Pizzería Sevilla este Il Mago Pancione

IL MAGO PANCIONE

Historia

bienvenid@ a il mago pancione,

Conoce más de nuestra historia

Me llamo Antonello, pero me puedes llamar Antony. Nací en Turín y llevo toda mi vida dedicado a la cocina. Empecé en uno de los restaurantes más famosos y conocidos de mi ciudad natal, y fue allí donde me enseñaron todo lo que se sobre cocina.

En 2011 llegue a Sevilla y tras varios años trabajando en la restauración y la hostelería, en 2016 decidí empezar este proyecto.

Aunque debes ser tu mismo quien juzgue mi cocina, si no nos conoces todavía, puedes ver lo que opina la gente que ha disfrutado en nuestro restaurante o ha pedido a domicilio; esto lo puedes ver más abajo.

” Espero que, si no conoces nuestra cocina, pronto tengas la oportunidad de conocerla y darnos tu impresión. Haremos todo lo posible para que te encante y quieras repetir.”

Abiertos desde 2016

Il Mago Pancione, abrió sus puertas en Sevilla en 2016, convirtiéndose en el lugar de referencia para los amantes de la comida italiana.

El Inicio

Abre sus puertas Il Mago Pancione

En 2016 decidí empezar este proyecto llamado Il Mago Pancione en honor a un dibujo animado que me acompañó durante mi infancia. Me gustaba mucho entonces y le guardo un grato recuerdo.

Nuestra Filosofía

Lo que nos ha distinguido

Nada de congelar platos para luego recalentar. Nos gusta ofrecer calidad de verdad, que se note en cuanto empieces a saborear. Tal y como siempre se ha realizado en la cocina italiana tradicional.

Nuestra masa de pizza y panes ha sido, es y será elaborada con masa madre, y las mantenemos en proceso de fermentación natural al menos 48 horas.

Los ingredientes

Lo mejor se hace con lo mejor

Un producto de calidad, se hace con ingredientes de calidad. El aceite y el jamón serrano gran reserva que usamos también para las pizzas son españoles.

El 70% de los ingredientes los importamos de Italia. ¿Son mejores?, no lo se. Pero lo que si se es que son los mismos que usaba en Italia y que funcionan a la perfección en mis recetas.

Recetas auténticas de la gastronomía mundial

desde Turín y el mundo a Sevilla

La inmensa mayoría de las recetas son tradicionales italianas, las mismas que aprendí en mis orígenes en Turín.

En nuestra carta, hemos añadido algunos platos conocidos de la cocina argentina, de la cocina turca, e incluso tenemos hamburguesas.

Éxito continuo

Restaurant rebranding

Hay tres cosas básicas por las que vivo: cocinar cada día, usar solamente ingredientes de calidad de verdad y seguir las recetas que funcionan.

Espero que, si no conoces nuestra cocina, pronto tengas la oportunidad de conocerla y darnos tu impresión. Haremos todo lo posible para que te encante y quieras repetir.

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